幕間:呑噬,幕間:友人

概要

  • ナナミの過去を追体験できる「ストーリーモード」と、
    ナナミ・狂風の逆元欠片が入手できる「挑戦モード」が存在します。
    • 「挑戦モード」をプレイするためには、ストーリーモード「呑噬」をクリアする(進度を「6/6」にする)必要があります。

アンロック条件

  • メインシナリオ:ノーマル3-8をクリアしており、かつ指揮官Lv45以上であることが条件です。

ストーリーモード:呑噬

幕間(ナナミ・狂風:呑噬).png

  • 各ストーリーにつき、アンロックされている状態であればいつでも閲覧することができます。
    • 幕間はストーリーモードに限り消費血清はゼロですので、何度でも読み返すことができます。
  • なお、ネタバレを含みますので多くは触れません。具体的な内容については是非ご自身の目でご確認ください。

各シナリオタイトル

+

各シナリオタイトル

各シナリオのクリア報酬

+

各シナリオのクリア報酬

【ネタバレ注意】隠しシナリオ発生条件

+

【ネタバレ注意】隠しシナリオ発生条件

ストーリーモード:友人

幕間(ナナミ・波動:友人).png

  • 各ストーリーにつき、アンロックされている状態であればいつでも閲覧することができます。
    • 幕間はストーリーモードに限り消費血清はゼロですので、何度でも読み返すことができます。
  • なお、ネタバレを含みますので多くは触れません。具体的な内容については是非ご自身の目でご確認ください。

各シナリオタイトル

+

各シナリオタイトル

各シナリオのクリア報酬

+

各シナリオのクリア報酬

【ネタバレ注意】隠しシナリオ発生条件

+

【ネタバレ注意】隠しシナリオ発生条件

挑戦モード

  • 各ステージにつき1日2回挑戦することができます。
    • 毎日AM5:00に挑戦回数はリセット(再補充)されます。
  • 簡単なステージなので、おそらくクリアに苦労することはないと思います。
  • 消費血清30は大きいリスクですが、クリア報酬として、構造体の進化に必要な逆元欠片を狙って確定入手できるメリットがあります。
    ステージ名初回クリア報酬2回目以降のクリア報酬
    存在証明I逆元欠片・狂風(ナナミ・狂風の逆元欠片) x1
    構造体Exp-M x1
    ナット x1000
    逆元欠片・狂風(ナナミ・狂風の逆元欠片) x1
    構造体Exp-M x僅少
    ナット x少量

コメントフォーム

ここは情報提供のために用意したコメント欄です。
ストーリーの考察関連は考察雑談板へ!
質問は攻略質問板へ!

+

クリックで表示

最新の20件を表示しています。 コメントページを参照

  • 真相のガーデナーはターゲットが決まっているようです。最初の3体はナナミ、あとは各々が人間1体ずつに配備されています。

    人間とガーデナーの直線上に割り込めば背面まで判定のない攻撃(通常攻撃の途中まで、赤シグナル)はまず人間に当たらないようです。

    最初の3体で攻撃を振らせて回避→高速戦闘で遅延させながら回避移動で奥に向かい、左の近いほうから順に「間に入って攻撃」で処理すると安定しやすかったです。
    奥3体さえ処理してしまえばナナミに一途な最初の3体だけなので落ち着いて処理できます。 -- [mrwtJJk9QPE] 2020-12-23 (水) 09:25:27
    • 赤シグナルは見落としていました!補足説明ありがとうございます。
      今現在はメンテ中なので試せませんが、多分通常攻撃は2撃目(突き攻撃)以外は軒並み広範囲攻撃だった記憶があるので、こちらの推察通りだとするとちょっと人間に当たってしまい事故りそうではありますね…。 -- [6tchNvIThrI] 2020-12-23 (水) 14:27:57

トップ   編集 凍結解除 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2020-12-23 (水) 14:35:41